REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V.

Contacto: redtree.adm@gmail.com

REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en esta páginas de Internet. Con los límites establecidos en la ley, REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet de REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V. no puede controlar. Por lo tanto, REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V.. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V. ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en redtree.adm@gmail.com

Los derechos de propiedad intelectual del contenido, información, gráficos, diseño, multimedia, aplicaciones, productos, servicios y cualquier otro material de esta web son propiedad de REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V., a menos que se especifique lo contrario. Queda, por tanto, prohibida su copia, reproducción, distribución, publicación, descarga, exhibición o transmisión en cualquier formato o medio, incluyendo medios electrónicos, mecánicos, reprográficos, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo por escrito de REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V., en su caso del propietario del copyright o derechos de autor. Cualquier uso no autorizado de materiales contenidos en esta web puede vulnerar leyes de copyright, de registro de marcas, de derechos de propiedad intelectual, de privacidad, publicidad, y demás legislación sobre comunicación.

Los usuarios de Internet que accedan a esta web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar “downloads” o reproducciones privadas en su sistema informático; sin embargo, tal autorización no alcanza la cesión posterior a terceros de los elementos reproducidos ni su instalación en un servidor conectado a Internet o a una red local. Queda absolutamente prohibida la distribución, modificación, alteración, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no sea expresamente autorizado REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V.

REDTREE MAKING PROJECTS COOP. V. no es responsable del mal uso que los usuarios realicen de los contenidos de su web y se reserva el derecho de actualizar, modificar, conservar, eliminar, o impedir el acceso a cualquier contenido que aparezca en la misma o de cerrarlo sin previo aviso.

 

NOTA LEGAL: PLAN DE VIABILIDAD

Redtree Making Projects Coop. V. ha establecido un innovador sistema de formación y aprendizaje que se basa en el “coaching de proyectos” donde, a través de la creación de un “Plan Viabilidad”/”Plan de Subvenciones”, se realiza un acompañamiento a lo largo de uno, dos años o más donde se establece una metodología de aprendizaje de sus clientes a través de la propia acción de solicitar y gestionar proyectos de diversos ámbitos.

El “Plan Viabilidad”/”Plan de Subvenciones” centra toda la acción formativa e incluye:

  • Formación continua y tutorización en las diferentes líneas y programas de financiación Europea.
  • Formación específica continua para los líderes de las organizaciones sociales que ejecutan los proyectos europeos.
  • Formación integral sobre el ciclo de vida del proyecto: diseño del proyecto, redacción, solicitud de financiación, fase de preparación, de implementación, difusión y evaluación e informe final/justificación.
  • Formación y asesoramiento para la gestión económica de fondos europeos y su correcta justificación.
  • Formación y asesoramiento para la selección de los socios europeos específicos para cada proyecto europeo, número, perfil, características.
  • Formación adaptada en normativa europea de aplicación a los proyectos que gestiona la organización.
  • Formación en el control de calidad sobre proyectos y sus resultados.

Además viene acompañado de servicios complementarios que incluyen un Servicio Jurídico Básico, que se realizarán gratuitamente mientras el contrato esté en vigor. Estos están formados por:

a) Asesoramiento sobre trámites de entidades.
b) Asesoramiento en constitución y disolución de entidades.
c) Redacción y modificación de estatutos.
d) Solicitud de CIF, Certificados de Seguridad Social y Hacienda: este servicio incluye tanto la solicitud del CIF provisional, definitivo y duplicado en caso de pérdida. Los certificados de estar al corriente con las obligaciones tributarias de la Seguridad Social podrán tramitarse para entidades que no sean usuarias del Sistema RED. Certificados de estar al corriente de las obligaciones tributarias con la Hacienda Estatal y Autonómica.
e) Modificación de la Junta Directiva.
f) Preparación y revisión de documentos administrativos: este servicio incluye aquellos documentos administrativos relativos a la solicitud o justificación de las subvenciones incluidas en el PLAN DE VIABILIDAD.
g) Protección de datos personales de la entidad o voluntarios: este servicio incluye la protección de todos aquellos datos que trate “la contratada”, de acuerdo con la legislación vigente en esta materia.
h) Asesoramiento e información en la tramitación para la obtención de la declaración de utilidad pública.
i) Documentación sobre los voluntarios: este servicio incluye el modelo de alta de voluntario, modelo de baja, modelo de libro registro de voluntarios, asesoramiento sobre seguros para voluntarios y asesoramiento sobre normativa referente a los mismos.